Дом из золота... Отклик на песню...

Вера Аксенова-Соснина
twenty one pilots: House of Gold [OFFICIAL VIDEO]



Зачем он маме - дом из золота?
К чему нелепые мечты?
Зачем лупить тяжёлым молотом
По этим дебрям пустоты?

Любая мать жила бы в хижине,
Чтоб рядом сын. Его семья.
Чтоб в мясорубке этой выжили
Все дети: дочки, сыновья.

Чтобы тепло не покидало их.
И маму помнили с отцом.
Чтоб жизнь по свету не кидала их.
А коль далёко - письмецом

Как можно чаще её радовал
Любимый сын. Его семья.
То было б лучшею наградою...
Пусть помнят это сыновья.