Я так хотела быть счастливой...

Михаэлла
Я так хотела быть счастливой...
Но ОН меня не замечал.
Душе моей,такой ранимой,
Всегда презреньем отвечал.

А мне б побыть немного рядом,
А мне б в глаза его взглянуть.
Испепелить влюбленным взглядом:
Понять любви желанной суть.

А мне б...и плакать,и смеяться,
Молиться ночью или днем.
Разлук и боли не бояться,
И раствориться в нем одном!

А ОН - смотрел холодным взглядом
И слов любви не понимал.
Своих речей обильным ядом
Святые чувства поливал...

Но Бог Всевидящий все знает,
Что CЕРДЦЕ девичье болит...
Тот,кто любил - не потеряет.
Тех,кто не любит...Бог простит.

/2014г./