море для тебя

Света Морева
я расскажу тебе тоже
о бедах, несчастьях, звонках среди ночи,
и расскажу, что хочу к тебе.
очень .

*

ты - как спасение,
словно спасательный круг
от отбившейся чьей-то палубы,

а я сломя ноги к тебе несусь!
если бы ты только знал это.

я с тебя с ума схожу,
меня трясет тобой,
и я готова жить мутным образом,

лишь бы однажды
стать тебе
главным курсом.