Украине

Зарема Кантышева
Гордость россов - Украина!
Киев - стольный град князей!
Поселилась здесь кручина,
Вновь напомнив Колизей.

На арене братья бьются,
И земля опять в крови,
Слезы вновь рекою льются...
Хоть зови, хоть не зови.

Что же это происходит?!
Кем устроен этот бой?!
Кто со сцены глаз не сводит,
Интерес блюдя здесь свой?!

Кукловоды недалече,-
Вот они рядком сидят!
Не народное то "вече",
Олигархов здесь подряд!

Ах, как празднично довольны,
Что дождались этой бойни!