Я тебя не хочу знать

Октябрина Лирика
Я уже не могу спать.
Сон ко мне не заходит в гости.
Я тебя не хочу знать...
Вот такие для тебя новости.

Мне нечем тебя обрадовать,
Мне сказать тебе даже нечего...
Вот так сложно существовать
Нелюбимой маленькой женщине.

С одной на празднике танцуешь,
А с другой вечерами гуляешь.
Что же дальше ты делать будешь?
Вижу, еще сам не знаешь.

Отпускаю, удачи, хорошего пути.
Будь добр, не возвращайся.
Улетаешь, тогда лети!
И обо мне вспоминать не старайся...
 
30.06 3:26