Частушка

Татьяна Зрелова
Я не знал тебя девчонкой,
Но замужней увидал.
Встала ты в моих печенках,
Как какой-то криминал!

Я любовной сдался власти,
О жене забыл совсем.
Изнываю весь от страсти:
Заведу-ка я гарем!

Потемнели светлы очи,
Помрачился я умом.
Слышишь, нету больше мочи
Пред тобой стоять шутом..