Мусор

Дмитрий Картелёв
Старая квартира,
Тихий скрип песочка.
Старая квартира,
Словно  одиночка.

Пыльные портьеры
Отражают окна,
Словно антиквара
Ценные полотна.

Рваные обои
Прикрывают стену,
И газетных полос
Временную пену

Мертвые букашки
По щелям расселись.
Паутиной сытно
Все углы наелись

На балконе томно
Привалилась ёлка
И торчит из кучи
Ржавая иголка.

Грязно и уныло
Лампа желто светит...
Безымянно пусто
И никто не встретит...