Женщина, как добыча

Жанна Строенко
Женщина  "как  добыча"...
Весьма  известная «притча»…
Известная  больше  тем –
Что  касается…  женских  тел…

Лживостью  отношений…
"Сказками"  с  умилением...
В денежных  измереньях!
Далее  с  избиением…

Нынче - вошло уж в моду!
"Сексуалов  падение"...
Что б терпеть принародно –
Подобные  рассужденья!

Для  души– преступленье!
Для  Ума – помрачение -
И с грехом  - наслажденье…
"Сверх - циничны"  суждения.


30-06-2014г.