Рабы английской королевы

Владимир Прокофьев 65
Рабы английской королевы
Не ищут в ночь объятий девы,
Друг друга парни любят смело,
Им не противно это дело.

Рабы английской королевы
Чужие жгут везде уделы,
В их честь завоют вувузелы,
Когда их труп очертят мелом.

Рабы английской королевы
Поют футбольные припевы,
Но с каждым годом ниже левы,
И тише гимны. Кубки, где вы?

Рабы английской королевы
По миру ищут обогревы,
Ползут к земле по жизни древу,
И проклинают матерь-Еву!

26.06.14