мишень

Лив Лебедева
я стреляю в упор
слишком близко - и вот расплата
и срабатывает затвор
не оружия - фотоаппарата.
осторожный вперёд шаг
(но ведь надо бежать, не жалея ног!)
и твой взгляд холоден, словно сталь ножа
но я сильнее
я спускаю курок.

на один мимолётный миг
на одно роковое движенье -
лишь одно мгновенье ты был моим
был моей
самой любимой мишенью.