В Июне!

Анатолий Удвич
- В Июне, нюни,
Не распускайте,
А Солнца шар хватайте!
Играйте обжигаясь Зноем,
Любите тёплым Морем!
Смейтесь в Июне,
Не распускайте нюни!

***********************
Фото : Анатолий
       Удовиченко,