Последнее воскресенье июня

Макэрроу
Уши не слышат чужих откровений
Ноги гудят от прошедшего дня
Вне ареала сторонних явлений
Их колебания обходят меня

Волга белеет барашками в русле
С юга теснятся струи жары
Белый рояль с меланхолией грустно
Бьётся меж стёкол лавок барыг

Птица бескрылая дремлет безмолвно
Звонко вопит электронный певец
Скрип колеса и далёкие волны
Вот уж и вечер и скоро конец