Сделать правильный выбор нас всех призываешь

Лана Сапиенс
Наш Господь, Ты свободою выбора всех наделил,
Только люди неправильно ту применили свободу.
Грех творенье с Творцом неприступной стеной разделил,
Появилась, увы, на порок непонятная мода.
 
Ты спасение всем, Милосердный Создатель, даёшь,
Сделать правильный выбор с Любовью нас всех призываешь,
Только мы выбираем нередко не Правду, а ложь...
Наш ошибочный выбор Ты тоже, Иисус, принимаешь.
 
Ты в руке Своей держишь от смерти и ада ключи,
Предлагаешь нам Вечность, хоть все мы её недостойны,
И по-прежнему в каждое сердце тихонько стучишь,
Чтоб мы двери открыли навстречу Любви добровольно.
 
Ты так хочешь, чтоб каждый решил Твой подарок принять!
Принудительно действовать Ты, Боже Правый, не будешь,
Хоть Тебя распинают, Иисус, и опять и опять
Вновь отвергшие милость Твою смерть избравшие люди...