43 партизана

Александр Елисеев Эскулап
Где то там,за грудиной, вчерашних страстей,
Сердце рвётся на части от сильных идей
Поглощая Морфин вены требуют штиль,
Только боль не покинет этот добренький мир.

43 партизана скрывались в психушке,
43 партизана не дружат с «кукушкой».
Мысли Фрейда их манят на Дальний Восток,
Добывать из фантазий гормональный сок.

Пахнет Мрачной игрою, в райском саду,
Значит кто — то уехал один в Катманду,
Он оставил у моря Живой натюрморт,
Да избитый властями несчастный народ.

43 партизана скрывались в психушке,
43 партизана не дружат с «кукушкой».
Сны Дали им даруют огонь на ветру,
Да уверенный шаг в кромешную тьму.

Доктор Рагин не нужно подушку кусать,
Только психи сумеют, вас к небу поднять.
Вот МакМёрфи уже,Кэнди к нам приволок,
Так что надо стремиться достать потолок.

43 партизана скрывались в психушке,
43 партизана не дружат с «кукушкой».
Мысли Фрейда их манят на Дальний Восток,
Добывать из фантазий гормональный сок.
                2014