Закончились школьные годы

Братковская Ирина
Закончились школьные годы,
            прощай мой любимый "А" класс.
Учений твоих небосводы,
            припомню еще я не раз.

Сегодня экзамен единый,
            для нас утвердила страна.
Надену костюм я красивый,
            что был приготовлен вчера.

И вот уже в зале я школьном,
            директор диплом мне подал.
Я скоро взлечу птицей вольной,
            сверкает огнями мой бал.

По улицам Омским гуляет,
            любимый наш класс до утра.
И в небо мой шар улетает,
            что был приготовлен вчера.