Жаркие объятья

Виталий Милосердов
В баньке Серёга помыться решил,
Пива пять литров с собой прихватил.
Выпил, попарился, всё завертелось,
С печкой обняться ему захотелось. 
         *   *   *
Долго Серёга себя проклинал,
Месяц в больничной палате лежал.

июнь 2014 г.