ох я шкурой не дорожу

Поэт Императорских Лилий
Ох я шкурой не дорожу.
Бока два - везде по ножу,
на спине их вовсе не счесть.
Как не бить, коль спина есть.

Две ладошки - неси гвоздей!
Столько тела, вбивай везде!
Пули-взгляды больную грудь
разрывают, не продохнуть.

Я расправлюсь, я справлюсь с ней,
становясь только все сильней.
Боль дурная, но мне лишь звук,
коль она из твоих рук.