Седеющий туман...

Людмила Бейзина
Седеющий туман
Быть может мне поможет,
Волнует как дурман,
Меня это тревожит.

Белесые дворцы
Мне дарит постоянно,
Но где же к ним мосты,
Не вижу я их странно.

Я в них не попаду,
Как сильно б не хотела,
Несут они беду
И для души, и тела.

Ведь растворится вмиг,
Рассеется росою.
Он счастья не достиг,
Нельзя кривить душою

И снова вспыхнет боль
Та, что была здесь рядом,
Свою сыграю роль,
Окинув томным взглядом.