Отклик на видеоряд в клипе...

Вера Аксенова-Соснина
* * *

Парень в избушке. Свеча на столе.
Горы и снег. А вокруг ни души.
Звуки мелодии тихой во мгле.
Чья-то душа с ним на встречу спешит.

Горы и снег. А вокруг никого.
Только мелодии звуки зовут.
Там не хватает его одного,
Там, где другие, созвучные, ждут.

Парень по снегу спешит, по горам,
С разных сторон тоже парни спешат.
Вот и собрались. И вместе... Ура!
Музыка льётся. Ликует душа!..