Кивком учтивым прерывая...

Антон Лернер 3
Кивком учтивым прерывая,
Рукопожатьем теребя,
Движенье тихо продолжаю,
Благополучием скорбя.
Танцую среди чуждых зданий,
Сниская пищи для утроб,
Изнемогая от скитаний,
От низменных печатей проб.
Звонки покой мой истребляют,
Значенье дней угнетено.
Приобретенья потребляя,
Усталость капаю в вино.
И бредных мыслей сыплю горы,
Скрепляя твёрдостью пера,
Задвинув от влияний шторы,
Где дышит смежностью игра.

                9.11.05.