***

Ирина Швецова 2
На сеновале поваляюсь я, с тобой,
Нырну в него с разбегу,с головой!
И,от дурмана скошенной травы,
Мы потеряем разум с ночи,до зари...
А,рано утром,с первым петухом,
Разбудит солнце нас,в селе глухом,
И,с новой страстью,с утренней зарёй,
Мы вновь погрузимся в слиянье тел,с тобой...
И ,от любви,разгорячённые,насквозь,
Мы будем счастливы,уже не сможем врозь!
С весёлым смехом побежим,потом,к реке,
И поплывём,оставив груз разлуки,налегке!
А там,как только смоем прежний хлам,
Судьба укажет новый путь-без драм.