Двенадцать

Сергей Пашков 2
Двенадцать месяцев в году,
Двенадцать раз пугают прытью!
Двенадцать жизней на роду...
Судьба, одной сплетает нитью.

Не убежать и не уйти...
Святых апостолов - двенадцать!
Исповедимы те пути,
Но мыслям некуда деваться.

Один сработает инстинкт,
Что не срабатывает дважды!
Когда выносится вердикт... -
От всех двенадцати присяжных.