Шутихи

Дрон Распад
***
Кабан однажды,
Сев на зайца,
Помял последнему...
Всю печень

У нас болезнь
Такую лечат
Не знаю как
Насчёт китайцев



***

...Когда тебе опять
   Не повезло
    Порывам ветра ты подставь...
      Свечу!
     И всем проблемам на Земле назло
       Стремись осуществить
          Свою мечту!

***

Раз Штирлиц Мюллеру,
Холуй!
Засунул в рот
Свой мерзкий ...
"Космос"

- Эй, Штирлиц,
Выдеру все космы!
Война идёт, а ты буржуй!