Мамы едут на Багамы

Яков Зильберг
Мамы едут на Багамы,
А отцы летят резвиться,
Где ещё играют драмы
Светский лев или тигрица.

Где ещё на рикшах катят,
Курят фимиам в беседах.
На массаж здоровье тратят,
Разъедаясь на обедах.

И немало белых пятен
След, которых неизведан,
Нуворишам не понятен,
Кто, кому за деньги предан.

Угнетает ли свобода?
Вот вопрос извечный всюду,
Но идём не зная брода,
Обещая счастье люду.