Наши маски

Инна Савельева 2
 Мы маски сбросить никогда не сможем,
 Да и без масок выступать негоже.
 Мы разные, и разный к нам подход
 разумный человек всегда найдет.

 С хамьем нельзя быть ласковым, как с дамой,
 быть жёстким с хамом - метод нужный самый,
 любимой угождать мужчина рад,
 не кончился пока любви заряд,
 мы в офисе суровы и практичны,
 живописуя рвение публично.

 А если делать всё наоборот,
 то вас никто, конечно, не поймет.
 Воображать, что сбросим мы личины,
 надежды нет и нет на то причины!