Диснея

Мусле
Двери, видимо, точно-неточно
Запрятаны ночью.
А созвездия
манят падением
новых светил.
Будто в сказке извне
Ты приходишь ко мне,
Добрый Маленький Принц.
Замыкает слова,
от деленья едва
ли дрожит палантин.
О вращении сил
вдоль пригодной оси
созерцания вниз.

Пусть все будет как в сказке Диснея,
А я маленькая добрая фея.
Пусть все будет как в мультфильме Диснея,
А я маленькая добрая фея.

То ли звук перепет
от надрывных побед,
не имея границ.
Подойди же
поближе,
мой Маленький Принц
из далеких планет.
Ни сияньем монет
и ни тем, чего нет,
не собьешься с пути.
И могуществен звон
непрерывно о том.
Заходи за мной в сон.

Пусть все будет как в сказке Диснея,
А я маленькая добрая фея.
Пусть все будет как в мультфильме Диснея,
А я маленькая добрая фея.

И шептали твой крик,
и я знала, что миг
этот будешь со мной.
А потом: кто герой,
кто пригодный двойник
и звучит в унисон.
Я ждала бы пока
не сойдут облака -
ты увидишь свой дом,
и померкнут огни
от сиянья вдали
самой чистой Любви.

Пусть все будет как в сказке Диснея,
А я маленькая добрая фея.
Пусть все будет как в мультфильме Диснея,
А я маленькая добрая фея.