Мартовские Истории. Сказнка. часть 7 Омут

Виктор Диназавров
              "ОМУТ"

  А Васька наш сидел в пивной
  И наслаждался он Весной
  Окно из пивной выходило к алее
  В него он смотрел от разлива балдея
  Пивко поднимало в груди настроенье
  Почувствовал в теле порыв облегченья
  Курил с глатком через затяжку
  И в друг в окне сверкнула ляжка!!
  Вот Глюк подумал кот сперва
  И закипела в нём спермА :
  (И закружилась голова)

  Пришёл в себя он очень быстро
  Вдруг оказавшись в парке том
  А кошка та была уж близко
  Но в горле появился ком
  Подумал он :"отвык за зиму
  Ой! был недавно шебутным
  Но как зовут?.. да вроде Зина
  Иль Надя Катя .. чёрт забыл
  Так как же всё-таки мне быть?"
  И понял кот как поступить.

  Решил зайти вокруг трамвая
  Навстречу что бы выйти к ней
  И тут он вспомнил :"Точно!! - Рая!"
  И сразу стало веселей!
  "- Она одна ведь здесь такая
  В обтяжку всё и грудь крутая!!"
  Он вспомнил ночку, стон в сарае
  На сене в пламени сгорая
  С ней кувыркался до утра
  И вдруг решился всё пора!!!!

  Выходит бой из - за трамвая
  С улыбкой в 45 зубов
  И говорит :" ну здравствуй Рая!
  Я для тебя на всё готов!"
  А Рая кошка застеснялась
  Вся покраснела засмущалась
  " Приветик Вася! Как дела?!"
  Она ему дрожа сказала
  Любви сцепились узела
  Внутри всё ярко засияло..

  Разговорившись о делах
  Забыв про мир их окружавший
  Свалились в омут набегавший
  Существовавший лишь в мечтах
  И вот они мотор поймали
  Решив уехать с городка
  Их впереди желанья ждали
  Не много - мало, полгодка!)