Зарисовки

Галина Алексеевна Высоцкая
          ***
Мы видим то, что можем
Лишь сейчас увидеть.
Мы Верим в то,
что Опытом прошли.
От Иллюзорных Искажений
Свободен Дух,
Что держит Нить  нашей Души!
Душа Свободу обретая,
Из тело в Небо выходя,
Ошибки все осознавая,
Увидит всё в Мгновенье,
Как жизнь была вся прожита!
26.06.2014 г.
          
         ***
Играло Время жизни Вальс,
Верстая книги дней забытых,
Свою историю Творя,
Я раздвигала цепь событий!
Я не ждала от жизни грёз,
Себя я в быстроте меняла,
Листая время всех времён
Свою я жизнь переписала!
26.06.2014 г.

                ***
Прекрасен Мир, который не измерить
Прекрасна жизнь, которую не ценим
Спешим, бежим – себя не замечая
И как мы много о себе не знаем!
Постой, переведи дыханье
Замри и слушай тишины звучанье!
23.06.2014 г.