Я буду

Галина Алексеевна Высоцкая
Я буду Богом, буду Песней,
Я буду людям всем известен,
Я буду всем и жить во всём,
Я буду звуком и лучом...

Я буду сказкой и былиной,
Я буду нежною травинкой
Я буду комаром, пылинкой,
Я буду Славой сохранимый..

Я буду Сердцем для Любимых,
Я буду Золотой Долиной,
Я буду жить Любовью Вечной
В Твореньях Бога Бесконечных!

Я буду...- в этом суть Творений
И наших Душ Сердец дарений!

28.06.2014 г.

Картина художника Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393