Людям Земли

Галина Алексеевна Высоцкая
         из моей внутренней памяти

Отринув пале времена       
Сложенья Силы знаменуя
Златые взринули века
Богам открыв для
творчеств Мастерскую.
Входя к нам в человеческую суть
Энергии Миров в Преображеньи
Дарили в Человеческом Дитя
Сакральные Дары Мгновений.
Мгновений, Славой проходя
Всех Истин, что в веках хранимы
Хранимы Сонмом Звёздных чад,
В Мгновеньях Силы Берегини.
Поправши Твердь,
вновь не поднять
Главы сомненья обуявши.
Объявши Светом, Озаря
Тем Светом все Миры Дарящих.
В Дареньях смысл был сей сокрыт
От дара к дару в Переходах
Торили Новые Пути
к Твореньям подводя проходы.
Отколе Силу зачерпнуть,
Когда посевы не готовы?
А вызрел урожай и вот
На Новой Силе строим Новый
Уже прекрасных красок Мир
Готовый к новым заселеньям.
Тела Красивые кроим,
И окружаем их в Мгновенья
Чудес несбыточных картин
Доколе чада не видали.
Как сотворен был прежний Мир,
Как будто внове узнавали…
Доколе в чадах слух украл
И пеленой глаза застИло
Мгновенья Верой продержав
Для жизни Новой Суть открыло.
Бессмертьем чадушки мои
Вы славились всегда в Твореньях
Но потеряли Силу вы
Переходя перерожденья.
Чтоб Силой Новой обретать
Вам к Пямяти должнО вернуться,
Чтобы узнав, в мгновения понять
и всё простив Душой
Враз ликом новым обернуться.
Объяв в словах кудесный ряд
Вы снова Силу обретали
С Богами становились в ряд
Неся Величие Даров
Прекрасной вместе с вами Гайи!!!
04.04.2014 г.

Картина художника Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393