Лебары Прави Навь верстали

Галина Алексеевна Высоцкая
                из моей внутренней памяти

Лебары Прави Навь верстали
Сложивши круг Зарницей лет.
Околь Полымя не пристало,
Тем паще вящих грозных лет.

Сложивши Мудрость Жемчугами
В ракушках спрятанных пока,
Докамест время не поспело
Омыв молочны берега...

Кисейных сладостей в сотворе
Змий Искуситель подарил,
Дарами хитрыми питая,
Он разум многих помутил.

Прекрасных Душ - Творенья Дара,
Покрывших Душу в письменах,
В Покровы Вечности сметая
Любовью ткалась Сатья - Юга
От Вед, созревших в временах.

Проложен Путь, в страданьях сглажен,
Святыми вымолен в веках.
Сознанья Гайю окружили
Ведя её сквозь Звёздные врата!!!
04.04.2014

Постер http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3