***

Анатолий Серпилин
Никогда,слышишь.никогда не теряй меня.Люби всегда,делая шаг за шагом.люби не останавливаясь.Тянись в тепле и в холоде.обнимай на свету и в темноте.Люби,не смотря ни на что.Я считаю что нас уже можно назвать семьей,только между нами,но все же.так и есть.люблю.спокойной ночи.