Прецессии

Галина Алексеевна Высоцкая
(из моей внутренней памяти)

Корину Славы будры в поле
Колосья жатвы убирав.
Сложив в снопЫ, до туч высоких,
Взметнули в небо, Огнь даря.

Пронзая Пламенем горину,
Кромсали сложенны Пути.
Споране пели Дум былину,
Оглянув старые Дары.

В эонах мыли степи пыли,
В движенье Скалы городили,
Рисуя новые места
В которых вновь всё заселили
В подарок дав други тела…

06 апреля 2014 года