Про Сосновку

Васлий Кузьменко
На деревья иней лёг,
Одинокая снежинка,
Словно белый мотылёк,
Пролетает над низинкой,
Утреннее солнце,
Драгоценностью блестит,
В обмороженном оконце,
Под ногами снег хрустит,
Вьётся серенький дымок,
Столбиком весёлым,
Из трубы над домом,
Нынче ночью у дорог,
Намело сугробы,
Каркнула ворона, старую бесовку,
Беспокоят три сороки,
Жаль пора мне уезжать,
Кончились все сроки,
Не люблю я покидать,
Тихую Сосновку.