Перерождение

Галина Алексеевна Высоцкая
(из моей внутренней Памяти)

Душа от Зару проходя
В дареньях Сердца Писнь спивая
В глаголех Устах,
Не устав, взывать к замёршим,
тел заблудших, пробуждала.
Оставивших Карины суть
Зазнобу в Сердце заронили
Сповале голову нагнуть
Поднявши, что оборонили…
Боронья груды долгих лет
Сердца уставшие живили
Пока на Солнце заглянув
Глаза ослепшие открыли.
Открытых глаз вам не закрыть
Вы Вия всё ж не позабыли
Как веки во зЕмлю вогнав,
Его вдруг нечисть облепила.
Когда Светило проникал
В дома продёрнутые пылью
Он Светом всех переменял,
Что Родину свою забыли.
Украсив волос седина
Сребром вас Мудрости покрыла
Алмаз Души Дары собрал
В сундук окованный сложила,
на дубе венчанным с Котом.
Златая цепь века продляла,
Кота по кругу обводя,
Так в круговерти жизнь кружа,
Спирали кольца созидала.
Сменяя выдох вдохом суть
Творенье всё зашевелилось
Огонь Вселенский загулял
Оставив всё, что полюбилось.
Но сына мать не пожурит,
За ним пойдёт в поход
Сметая, что преграждало ей Пути,
В дороге сына ограждая.
Всю Рать Вселенскую собрав,
За сыном Звёзды собирая,
Мать Мира, Сердце Отворя
Любовь дарила Мирозданью!
Отколе Храмы сотворя
Энергий Сердца не жалея
Защиту Сердцем претворя
Сложила Розу Голубую.
Отринув старые Миры
Христа Сознанье засветило
И Розы золото Светя
Над Миром Новым озарило.
Соединя Сакральный Крест
Миры сходились в НОЛЬ отсчета
Координаты поменяв
Четырежды и к трём сложённы.
Сложённы так, что круг верша
Сдвигал Галактики в Созвездьях
Меняя центром всё в себе
Он расширял своё Творенье.
Гоняя градусов горенье
Процесс Преображенья подгонял
Гонцами на окраину Вселенной
Всех, кого можно призывал…
Призыв Великий получился
Такого Мир ещё не знал
Дитя Исполнило Отца Веленье
С упорством, через терни проходя
И с Новой Силой к Звёздам
Путь торя, уж Богом
в Мирозданье воздымалося Дитя!

06 апреля 2014 года

Картина художника  Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393