Славянским Богам посвящается

Галина Алексеевна Высоцкая
Как в Сказке Золушкою Я
Кругом всё мыла, вычищала...
Хрустальный башмачок нашла,
Но вот Принцессою не стала.

Мне мышка в Дар зерно Любви
Приподнесла, промолвив кротко:
Его ты в землю посади,
Чтоб древу Рода быть здорово.

В здоровом Духе, чтоб могли
Те ветви Небо поддержать
Ты их любовью ороси,
И дай опорой сильной стать.

Зверушки, торопя меня
На Бал Небесный собирали,
Соткали платье мне любя,
Карету Феи мне подали.

Накинув, МАкошью сплетён
Судьбы причудливой узоры,
В Сварога Колесо кручён
Из Жизни в Жизни переходы.

Марены чучело сожгу
И Весту встречу у порога.
Ярило-Солнце попрошу
Прожечь мне Душу от озноба.

В страницах Велеса прочту
О том, как к Небесам взывали
И Рамха сам сказал: сойду! 
Что отжило, с Пути сметали...

Зимун вскормила не одно
Богов пришедших, поколенье.
Богиней Карна помогло
Прийти всем Душам в Исцеленье.

Из пепла вновь Я поднялась
Как Финист-птица, Ясный Сокол,
Я в прошлом птицей вознеслась,
Поправив ветром сбитый локон.

В былых мгновеньях Я найду
Бессмертной  Жизни бесконечность,
Разорванную Нить сплету
Скрепив её Твореньем в Вечность.

В Славянах суть и соль Земли,
Миров благих перерожденье.
Из Прави с Явью в Навь войди
И сотвори любви знаменье... 
      
04.04.2014 года

Картина «Берегиня Лада (Рожаница)» художника Александра Угланова
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=1