И этой ночью не спалось...

Александр Зрячкин
И этой ночью
Не спалось -
Ушла усталость.
А беспокойное
Тепло
На миг осталось.
И снова
Кофе поутру...
Всё снова. Только
К нему
Сегодня подберу я
Счастья дольку...
Прошедшей ночью
Не спалось -
Ушла усталость.
Осталась радость
И тепло.
Любовь осталась...