Преображение продолжается

Галина Алексеевна Высоцкая
Долиной Смертною идя
Водой Живой всё орошала.
В закаменевшие Сердца
Волшебной палочкой стучала.

Тот стук гремел в Колоколах
Набатом всех к Любви взывая-
Простить за всё себя и всех
Весь негатив с лица земли стирая.

Садами землю засадив
покров Любви сей уплотняя,
Защитой мощной окружив
В Любви, условий никому не ставя.

Условности все позади,
Дуальность в прошлом оставляя
Любовь с Любовью Вальс кружи
Сердца людей ПРЕОБРАЖАЯ!!!
          
           2 апреля 2014 года