Не надо говорить...

Демидов Александр Сергеевич
Не надо говорить, что все уже не то
И в прошлое бежать, как в старое пальто.
Что были времена, которых не вернем,
И что не та страна, и что не так живем.
И затаиться там, за плотною стеной
Бабулек, пап и мам, которых нет с тобой.
Теперь тебе решать, и ты глава семьи,
Делами управлять, ответственность нести..
И плотною стеной быть для детей своих,
Но нету сил порой, решений нет простых.
Пытаешься понять в круговороте дел,
Как надо поступить и вот ты ох*ел...
Тогда свой шкаф открой,влезь в старое пальто
И в нем повспоминай про времечко про то,
Наедине поплачь, альбом перелистай...
а дальше бл*дь х*ячь... ну и о*уевай.