Настоящие чувства

Филиппов Александр Николаевич
Устал я верить в эту сказку,
Не спать, не есть, не пить - устал,
Снимаю я с воспоминаний маску,
Совсем не о таком конце мечтал,

Ведь те, кто любит - не уходит,
Кто верен - дышит лишь тобой,
Преданность - она ведь не проходит,
Ну а любовь становится мечтой,

Уйти легко, и не сложнее оставаться,
Когда совсем уж нет в вас сил,
Ведь настоящие - не будут расставаться,
А если да, то кто-то не любил!

Терпеть и верить, вместе строить,
Мечтать, прощать, не уходить,
Порой и отругать и успокоить,
И навсегда лишь вместе быть!