Разрушение мечты...

Светлана Буланова
Моя тоска не о тебе...
Но ты ведь этого не знаешь..
Пытаешься шутить со мной..
А сам как свечка выгораешь..

Уже не радуют тебя..
Любовь и подвиги былые..
Не отличаешь день от дня,
Затягивает быт...рутина..

В нем нет любви...в нем нет тепла..
Разрушен дом..и ты бессилен..
Поправить что то...изменить...
Желанья нет...и все не мило..

Ты все забыл...как ты летал,
Как жизнь бурлила и кипела...
В мечтах ты все бы изменил..
Но то мечты..им нет предела..