Скрипка

Украденные Мысли
В парке осеннем скрипка играла:
Плакала, пела, стонала, смеялась.
То, словно птица, на острые скалы,
То листопадом к ногам припадала.
То рёв водопада слышался в звуке,
То стая машин, пролетевшая трассой.
(а я всё глядела на тонкие руки
 и мне было по... почему-то так классно!)

То шелест травы, то жужжание мухи,
То стоны любви, то скрежет металла...
(но - руки! о, эти красивые руки!
 от каждого взмаха я ввысь улетала!)
********************************
Судьба впереди непрестанно маячит:
Играет скрипач, и кому-то то нужно...
(давай же отсюда уйдём, милый мальчик!..)

Ушли. Полюбили. Он стал моим мужем!