Маме, с любовью!

Владимир Шишкин 2
Добрая, милая мама!
Твой телефон всё молчит,
Вот уж четыре недели
Сердце твоё не стучит.

Не уговорить,  не ставить точку
Коменданта общежития Земля.
Всё бессмысленно, и в эту ночку,
Постарели твои мама сыновья.

Больничный морг. Мне не забыть
Глаз  незакрытых взгляд молящий,
В последний раз его просящий:
«Так хочется ещё пожить!»

Добрая, милая мама!
Ты перестала стареть!
Даже Вселенским пожаром
Рук мне твоих не согреть!