я запоминаю

Света Морева
я запоминаю каждый
поцелуй короткий.
вхожу в одну реку дважды.

уже поджимают сроки:
осталась всего пара дней.
и летний глоток воды
утечет в пелене речей,
что неискренны и пусты.

я запоминаю каждый
поцелуй короткий.
и слезы мои неизменно
пронзают стены глотки.
я буду извечно помнить,
как нежен вкус и запах.
я буду извечно помнить
все фразы.

я запоминаю каждый
поцелуй. к несчастью,
я так сопротивлялась,
но ты стал меня частью.