Причуды июня

Павлова Наталья Ивановна
Конец июня выдался холодным,
Ведь пару лет назад, он жарким был.
Как в целом, изменился мир природы,
Наверное, всё чаще мы грешим.

И летнего тепла, так не хватает.
И пусто как-то стало во дворе.
И спрятались куда-то, птичьи стаи.
И грустно стало нашей детворе.

Выглядывай скорее, солнце летнее,
Согрей нам, землю, воздух, теплотой.
И станем мы счастливыми, заметнее.
И насладимся, голубой водой.