Выпускникам

Софья Дмитриева
Мы любим вас всем смыслам вопреки.
Мы любим до отчаянья, на грани…
Не может ничего случиться с вами –
Пока живёт тепло родительской руки.

Мы любим вас!..
Не можем не любить…
Не можем не простить грехи любые.
Вы – наши!
Вы – бесценно дорогие!
В большую жизнь вас отпускаем жить…

Пусть все невзгоды тают, словно снег!..
Пусть все решенья будут правильно – легки!..
Любовь – ваш всемогущий оберег!..
Шагните в жизнь с родительской руки!..