Как играть в квартире в прятки?

Надежда Байнова 2
Как играть в квартире в прятки?
В шкаф - нельзя, под стол - нельзя.
В спальне коврик для зарядки
Спрятал шляпку от гвоздя,

Там могу я зацепиться,
Где-то поцарапать нос.
Мама начинает злиться
Даже на простой вопрос:

Как играть в квартире в прятки?
Тут один сплошной запрет!
Где наведены порядки -
Беспорядкам места нет.

Я придумал, я же умный...
Я зажмурюсь и тогда
Вы меня, так буду думать,
Не найдёте никогда!