Есть время!

Гулим Нур
Летело сОрок сорОк  плюс  - столько ж.
Прошли мы сотни дорог... не только ж ...
Туманит степей тех пыль  нам память,
Но так же волной ковыль  нас манит.

И порох ещё не взмок... Есть время
Добавить нам в песню строк, и - в стремя!
Хоть кони уже не те, -  мы вместе,
И сможем сдержать в узде грамм двести!




Нашей дорогой Н.В. на восмидесятилетие...