35. Благоухачки

Иван Друг
                на конкурс http://www.stihi.ru/2014/06/24/1458

Спустилась ты с крутых вершин,
ты на плече несла*... козла.
Ко мне была, однако, зла,
причём, без видимых причин.

*

Любимый твой возле рябин
Взял преподнёс тебе... сюрприз
Он отправляется в круиз
От Питера до Филиппин.

*

Надёжа-царь присел на троне,
Надев на голову... парик,
Довольно дряхлый был старик,
Но говорил в весёлом тоне.

*

Твой ухажёр, сглотнув слюну,
Пообещал достать... билет
В театр, кино и на балет.
А я люблю тебя одну.