История сея...

Роман Бодрофф
Всё сгорит, уйдет в былое,
Будто не было меня.
Ты забудешь это время,
Когда я любил тебя.
* * * *
Все покроется туманом,
Пыль веков сотрет меня.
И покажется обманом,
Вся история сея.
* * * *
Не тревожь свою ты память,
Поскорей забудь меня.
Вероятно бог не хочет,
Чтобы ты была моя.
19.02.92.